AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

АВТОСТРАХОВАНИЕ

31.07.2019 11:20

Volkswagen сократит сроки гарантии с 6 до 4 лет

Volkswagen сократит сроки гарантии на свои авто с 6 до 4 лет

В 2017 году Volkswagen предложил в США отличную шестилетнюю и более чем 120000-километровую гарантию на некоторые модели автомобилей для людей, которые рассматривали бренд в качестве перспективного, но, возможно, немного опасались за возможные будущие проблемы и дорогие немецкие счета за ремонт. Однако ничто не длится вечно, и это включает и гарантийные сделки. Начиная с моделей 2020 года, VW будет сокращать охват гарантии до четырех лет и 80000 километров.

Согласно мнению Automotive News, Volkswagen было ясно, что ведущее в отрасли гарантийное покрытие было прямым следствием потери доверия потребителей после скандала с дизельными автомобилями. VW старался быть лучше благодаря Atlas и Tiguan, поэтому, возможно, эта гигантская гарантия звучала как «пожалуйста, простите нас», но теперь ее больше не будет.

"Volkswagen начал историю своей 6-летней гарантийной программы в 2017 году, когда бренд запускал новый кроссовер Atlas и пытался выйти из кризиса с выбросами дизельного топлива. В то время гарантия рассматривалась как способ восстановить доверие потребителей к бренду. Однако, несмотря на агрессивную рекламу, повышенное гарантийное предложение никогда не становилось основным аргументом для клиентов Volkswagen", - объяснил г-н Мовассаги - старший вице-президент VW по продажам.

Большинство клиентов, особенно те, кто арендовал продукты VW, никогда не видели полной выгоды от этой программы. Хотя гарантия и будет сокращена до четырех лет и 80000 километров пробега, VW по-прежнему опережает большинство программ других автопроизводителей и предложит покупателям моделей 2020 года два года бесплатного обслуживания.

Обычно покупателями автомобилей гарантия, по большей части, рассматривалась как бонус, но не как основная причина для покупки продукта Volkswagen. Большинство людей, которые опасались качества сборки автомобилей VW, все равно купили другой бренд. Однако люди, которые действительно могут быть заинтересованы в программе, являются покупателями автомобилей на вторичном рынке. Поскольку покупка подержанного автомобиля обычно несет в себе немного больше риска, чем покупка новой машины. Очень часто удается выгодно продать подержанную машину, если у нее еще осталось много времени до завершения гарантии. В то время как автопроизводители обычно не заботятся о покупателях на вторичном рынке, те, кто покупает подержанные Volkswagen, точно обратят внимание на различия в сроках и километраже гарантий между различными модельными годами.


По материалам: JALOPNIK
Фото из открытых источников
просмотры221
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019