AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

АВТОСТРАХОВАНИЕ

13.02.2016 23:54

«Гознак» опроверг информацию об одномоментной замене полисов ОСАГО

Эксклюзивное интервью «Российской газете» дала Наталья Никифорова, в котором заявила, что информация об обновлении полисов ОСАГО с начала июля в Российской Федерации, является недостоверной. Напомним, что Наталья Никифорова занимает должность помощника гендиректора по связяи с общественностью ФГУП «Гознак».

Согласно ее слов, спешной замены полисов у автовладельцев не стоит ждать и полное обновление текущих бланков ОСАГО не предусматривалось в соглашении с РСА (Российским союзом автостраховщиков). Также она отметила, что точная дата обмена еще неизвестна.

В своем интервью представитель «Гознака» объяснила, что замена данных документов будет происходить постепенно и, начиная с определенной даты, автовладельцы будут получать новые полисы с новыми бланками. Кроме этого она сообщила, что и ранее не планировалось менять полисы, которые уже сейчас находятся в обращении, все только постепенно.

До этого была известна информация, что для уменьшения случаев использования фальсифицированных бланков ОСАГО было принято решение о их полной замене как новых, так и действующих с 1 июля текущего года.


Информация: AUTO8.RU
просмотры350
комментарии0
понравилось7
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:




MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019