AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ

22.06.2019 23:23

Как в Вене с гей-светофорами экспериментировали

Как в Вене экспериментировали с гей-светофорами

Чиновники Вены как-то однажды выразили свою толерантность по поводу ЛГБТ-вопроса через установку необычных светофоров. Зажечь «толерантные» приборы регулировки движения они приказали не где-то, а в самой столице Австрии!

Чудеса свершились! На улицах Вены стали работать гей-светофоры. На зеленых и красных «глазах» светофоров будут мигать гей-пары. К этой абсурдной идее властей подтолкнул конкурс Евровидения, который состоялся в стране еще в 2015 году. Это неудивительно. Ведь после предшествовавшего конкурса именно здесь австрийская "дива" - бородатая Кончита Вюрст праздновала свою победу в песенном соревновании. Любое мероприятие, связанное с этим конкурсом, всегда является запоминающимся: среди исполнителей находятся весьма необычные конкурсанты.

Решение властей привело к весьма противоречивым мнениям в массах. Недовольство высказали и лидеры консервативной партии. Некоторые из них собирались писать заявление в суд на Марию Вассиалакоу, являющуюся одной из организаторов этого безрассудства.

Та, в свою очередь, оправдывалась цифрами, добытыми у представителей дорожной полиции. Она считала данную инициативу благим действием, способным предотвратить ряд серьезных нарушений на дорогах. Женщина сообщала, что за 2014 год под колеса машин попали десятки детей. Сейчас, при установке таких светофоров, водители будут внимательнее.

Один из членов партии, выступавший против подобной «толерантности», жалел о потраченных на эти глупые цели средствах. Деньги, по его словам, должны были оказаться в руках бедных или пойти на урегулирование проблем безработицы. А спущено денег на эту авантюру было немало. Сообщается, что эта цифра достигает 63 тысяч евро!

В планах правительства было запустить сто двадцать два таких гей-светофора. Устройства должны были простоять не только в течение Евровидения, но и после завершения конкурса.

Полине Гагариной, представлявшей Россию, сулили поражение, что и произошло. Девушка не вписывалась в ту массу странных людей, которую привыкли видеть иностранцы на этом конкурсе. Не зря ведь в прошлый раз победа досталась трансвеститу.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры37
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019