AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

АВТОРЕМОНТ

10.07.2019 09:25

Производитель автозеркал Gentex идет в Европу

Производитель автомобильных зеркал заднего вида Gentex идет в Европу

Поставщик автомобильных зеркал заднего вида Gentex должен быть благодарным немецким автобанам за бесценную информацию, которая может дать компании огромное преимущество при в ходе предложений передовых технологий автопроизводителям, таким как BMW, Porsche и Mercedes-Benz.

Полноэкранное зеркало (FDM) американской компании сочетает в себе обычное зеркало с высокотехнологичной системой мониторинга пространства с помощью камеры, давая водителю два разных способа увидеть, что находится позади него. Второе изображение поступает с камеры заднего вида, которая обеспечивает более широкое поле зрения, чем обычное зеркало.

Большая часть отзывов о системе Gentex, которая предлагается в таких моделях, как Cadillac CT6 и Range Rover Evoque, поступила от клиентов в Северной Америке, решение об использовании этой технологической новинки в Европе принималось с трудом. По словам Бреда Босма, вице-президента Gentex, Европа немного отстала в применении систем технического зрения и затемнения стекол. Чтобы решить эту проблему, Gentex объединилась с ADrive Living Lab, которая является частью немецкого Университета прикладных наук Кемптен. Задачей совместной работы было получение обратной связи о своем продукте от клиентов на крупнейшем рынке Европы.

В то время как большая часть отзывов от тестировщиков в Германии соответствовала тому, что Gentex слышала от клиентов, использующих продукт в Северной Америке, большая разница заключалась в том, что в изображении, созданном камерой при движении на высоких скоростях, было больше движущихся объектов, что отвлекает внимание водителя. Для исправления проблемы Gentex может изменить поле зрения на более высоких скоростях и/или размыть периметр изображения, чтобы водитель не видел излишнего движения.

Полученная на дорогах Германии информация даст Gentex преимущество, позволяющее добавить немецких автопроизводителей в число своих клиентов, в списке которых уже сейчас находятся Nissan, Chevrolet и Buick. Gentex - мировой лидер в производстве подобных комплектующих для автомобилей, и он рассчитывает поставить 500000 таких технологичных автомобильных полноэкранных зеркал заднего вида в этом году, и это всего через четыре года после дебюта продукта.


По материалам: Automotive News Europe
Фото из открытых источников
просмотры63
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019