AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

СПОРТКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВ

12.06.2019 23:21

Самолеты в итальянском аэропорту теперь будут следовать за Lamborghini

Самолеты в итальянском аэропорту теперь будут следовать за Lamborghini

Путешественники, посещающие аэропорт Болоньи имени Гульельмо Маркони в северной Италии, теперь могут увидеть на летном поле нечто удивительное. Lamborghini Huracan взял на себя обязанности "Follow Me Car", помогая самолетам найти свой путь в седьмом по загруженности аэропорте Италии. Производитель суперкара отправился в социальные сети, чтобы показать новую ливрею Huracan,которая была разработана официальным отделом дизайна Centro Stile Lamborghini. Родной город Ламборгини Сант-Агата Болоньезе находится всего в нескольких километрах от аэропорта, что делает его идеальным местом для рекламы своего творения.

Тяжелую работу на перроне аэропорта выполняет заднеприводный Huracan LP 580-2 с двигателем V10 мощностью 580 лошадиных сил. Однако его потенциал разгона от 0 до 100 км/час за 3,4 секунды и максимальная скорость почти в 200 миль в час может быть немного недоиспользуемой. Помочь Huracan делать свою работу помогают специальные мигающие огни, предупреждающие знаки и радио, связанное с диспетчерской вышкой аэропорта.По крайней мере, низкий клиренс Huracan позволит ему аккуратно проскользнуть под крыльями и фюзеляжами самолетов, если ему вдруг понадобится срочно уступить дорогу авиалайнеру.

Самолеты в итальянском аэропорту теперь будут следовать за Lamborghini

Идея итальянского производителя не является новым веянием в сотрудничества между Болонским аэропортом, который ранее принимал специальные выставки Lamborghini внутри терминала, помогая облегчить посещение завода и Музея автомобильной компании. В регионе Эмилия-Романья также находятся Ferrari, Maserati, Pagani и Ducati. Увидим ли мы еще одного производителя, который будет соперничать с Lamborghini в самой медленной гонке вокруг аэропорта нам еще предстоит узнать. Ранее Aventador V12 уже отмечал 50-летие Lamborghini таким же образом в качестве "Follow Me Car" в 2013 году. Huracan впервые взял на себя его роль с ноября 2016 по январь 2017 года, а затем еще один срок в 2018 году.


По материалам: Motoring Research
Фото Motoring Research
просмотры53
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:




MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019