16VALVE.RU
Страхование автомобилей: агрегатор
  • полисы ОСАГО онлайн
  • полисы КАСКО онлайн
  • проверка долгов
  • скидки и акции от страховых компаний
  • AUTO8.ru
    АВТОНОВОСТИ

    СПОРТКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВ

    29.03.2017 12:57

    Novitec занялся апгрейдом Tridente для Maserati Levante

    Задача, стоящая перед Novitec, касается тюнинга Maserati Levante в плане добавления мощности автомобилю. На сегодня от турбо-двигателя V6 (бензиновый) можно получить 494 лошадок при 660 Нм. От двигателя же дизельного получается отдача в виде 322 лошадок при 680 Нм. Весьма впечатляет - бензиновый движок внедорожника на пике достижений - «сотня» всего в течение 4,8 секунд.

    NOVITEC Active Sound System со своей волшебной кнопкой Sport - активатором клапанов – система, ответственная за звук выхлопа. Эффекты авто Novitec Maserati Levante для визуальности - это и колеса в 22 дюйма, и комплект снижения клиренса на 2,5 см, и аэро-кит на основе волокна из углерода. В составе элементы типа спойлер-«губы» и спойлера на пятую дверь, карбоновой вставки над диффузором и прочих мелочей. Каждый из названных элементов подвергся предварительным испытаниям с целью проверить их эффективность, для чего использовалась аэродинамическая труба. Те дополнения, коими оснащена Levante, сделали модель еще менее пригодной к эксплуатации в условиях бездорожья. Впрочем, эта машина и создана не для этого.


    Информация: AUTO8.RU
    Фото из открытых источников
    просмотры389
    комментарии0
    понравилось11
    Оставить комментарий

    *Имя:
    *Комментарий:
    *Введите код безопасности:


    Loading...


    Рейтинг@Mail.ru

    Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
    Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
    Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

    script© auto8.ru version 2.2 2005-2020