AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

20.06.2019 14:10

Завод Ford во Всеволожске закрыт

Завод Ford во Всеволожске прекращает работу

Ссылаясь на председателя профсоюзной организации завода Форд во Всеволожске, РИА «Новости» информирует, что знамениты завод компании Sollers в городе Всеволожске сегодня прекратит свою работу и будет закрыт. 20 июня 2019 года – последний рабочий день для рабочих и сотрудников этого предприятия.

Конвейер по производству автомобилей был остановлен на заводе еще на прошлой неделе, а уже в период с 24 по 26 июня с завода будут уволены практически все работники. Согласившиеся на предложенные руководством предприятия условия расторжения трудовых контрактов сотрудники и рабочие получат соответствующие компенсационные выплаты от Sollers. Размеры компенсаций разнятся в зависимости от срока работы труженика на предприятии. Работники, которых не предложенные администрацией условия, будут сокращены в плановом порядке в сентябре этого года.

Известно, что компанией Ford принято решение прекратить выпуск автомобилей этой известной марки на территории России к июлю 2019 года. По этой причине автопроизводитель намерен закрыть свои производственные предприятия, расположенные Алабуге, Набережных Челнах и во Всеволожске.


По материалам: Автоновости дня
Фото из открытых источников
просмотры30
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019