AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

19.06.2019 08:17

Bentley электрифицирует все свои модели к 2023 году

Bentley электрифицирует все свои модели к 2023 году

Первый включающийся в электророзетку Bentley, - гибрид Bentayga, поступит в продажу в конце этого года. Но это будет не единственная электрифицированная модель бренда.

"Мы выпустим гибридные версии всех наших моделей к 2023 году", - сказал в понедельник Крис Крафт, член совета директоров Bentley по продажам и маркетингу, во время пресс-конференции в Калифорнии. Неясно, какие именно модели этой марки получат электрификацию в первую очередь, и Bentley об это анансов не делал. Будут ли эти новые модели использовать версию гибридной трансмиссии Bentayga или нет, тоже пока не известно.

Однако Бентли на этом не остановится. "Следующий большой фокус - запустить наш первый полностью электрический автомобиль, - сказал Крафт, - который мы сделаем к 2025 году."

Крафт считает, что электрифицированные автомобили прекрасно впишутся в портфель Bentley, шеф маркетинга компании видит огромные возможности в этом пространстве. "Более 30% покупателей автомобилей класса люкс интересуются электромобилями", - сказал он. "Это будет большая часть нашего будущего."


По материалам: CNET
Фото из открытых источников
просмотры18
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:




MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019