16VALVE.RU
Страхование автомобилей: агрегатор
  • полисы ОСАГО онлайн
  • полисы КАСКО онлайн
  • проверка долгов
  • скидки и акции от страховых компаний
  • AUTO8.ru
    АВТОНОВОСТИ

    АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

    01.02.2016 10:16

    17 производителей авто в конце января изменили цену на свою продукцию в России

    Около 17 автомобильных организаций в России в самом конце января месяца этого года решили изменить стоимость на одну или пару моделей. Данную новость сообщило аналитическое агентство «Автостат». Пересмотреть стоимость моделей решились следующие организации : Audi, Citroen, Ford, Hawtai, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Porsche, Subaru, Suzuki, Volkswagen и УАЗ.

    Компания Ford решила увеличить ценник на модели выпускаемые в 2016 году. Эта компания изменила стоимость восьми своих автомобильных моделей. В свою очередь организация Hyundai повысила стоимость на модели седан и хэтчбек Solaris от 1,8 до 2,9%. А Suzuki решили повысить стоимость в районе 1,9 до 2,1% на внедорожник Jimny.

    Организация Porsche, последовавшая этим примерам, решила увеличить цену городского внедорожника Macan на 3,0%. Nissan повысил ценник седана Almera с АКП приблизительно от 0,7 до 0,8% и городского внедорожника Qashqai в районе от 1,3 до 6,1%. Компания Subaru пересмотрела рыночную стоимость городского внедорожника Forester и увеличила ее от 3,6 до 4,2%.

    Компании Audi и Mercedes-Benz открыли для продажи машины нового поколения, что так же изменило их стоимость. Организация Infiniti повысила ценник на модели Q50 и QX60, но не смотря на это понизили стоимость седана Q70 примерно на 1,9 – 7,8% и на кроссовер модели QX50 от 5,7 до 6,2%, так же QX80 в районе 8,8 – 9,2%.

    Если смотреть статистику, то на российском рынке по сбыту легковых и коммерческих машин на 2015 год произошел спад на 35,7%, нежели в 2014 году. Эту информацию предоставил на заключительной пресс-конференции Комитет автомобильных производителей Ассоциации европейского бизнеса. Продаваемость автомобилей снижается уже третий год без перерыва и на 2015 год продажа насчитала всего 1,6 миллионов автомобилей.


    Информация: AUTO8.RU
    просмотры380
    комментарии0
    понравилось12
    Оставить комментарий

    *Имя:
    *Комментарий:
    *Введите код безопасности:


    Loading...


    Рейтинг@Mail.ru

    Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
    Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
    Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

    script© auto8.ru version 2.2 2005-2020