AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

29.07.2019 17:35

Geely представила цены на обновленный Geely Atlas Pro

Geely представила цены на обновленный Geely Atlas Pro

Еще 3 июня 2019 года публике была показана современная рестайлинговая версия флагманского кроссовера Geely. Обновленная версия данного автомобиля в Китае была представлена под именем Boyue. В России же такой кроссовер знают как Atlas. По своему внешнему дизайну он заметно изменился. Также в этом модернизированном паркетнике в его названии появилась приставка Pro. Сегодня же производителем была объявлена цена этой новинки и появилась информации об его комплектации.

Здесь стоит отметить, что заметно «посвежевший» кроссовер Geely Atlas Pro «подрос» немного в длине до 4 544 мм. А вот его колесная база не изменилась и осталась прежней – 2 670 мм. Дебютант получил совершенно иные бампера, изменилась также багажная дверь, стали иными по своей форме задние фонари и решетка радиатора. Кроме этого, SUV похвастаться также может и своим новым капотом и видоизмененными корпусами наружных зеркал. Все паркетники Geely теперь, начиная с базовой их модификации, будут полностью оснащены светодиодными фарами.

Перекроен также целиком и весь интерьер этого автомобиля. Получена новая торпедо, ее центральная консоль полностью модернизирована, установлен стильный спортивной формы руль и большая виртуальная «приборка». И, кроме этого, данная модель приобрела еще и электронный джойстик-«автомат». Нельзя также пройти мимо панорамного люка, а также не обратить внимания на появление нового поколения мультимедийной системы, способной поддерживать не только мобильные устройства, но и «умные» часы XWatch.

Кроссовер Geely Boyue/Atlas Pro китайским автолюбителям предлагается с новой бензиновой турботройкой с объемом 1,5 литра и мощностью 177 л.с. Создан такой силовой агрегат специалистами автомобильного концерна Volvo. Кроме этого, в комплект может входить и четырехцилиндровый турбодвигатель объемом 1,8 литра, способный выдавать 184 л.с. Работают двигатели в паре с преселективным семидиапазонным «роботом». Полагается этому автомобилю в определенных модификациях и система переднего привода 4WD.

Доступен автолюбителям Geely Boyue/Atlas Pro в шести вариантах исполнения с ценой от 98 800 до 156 800 юаней, что в рублях составляет от 906 000 до 1 438 000 р. На автомобильном рынке России рестайлинговое авто должно появиться уже в следующем году.


По материалам: NJcar/
Фото из открытых источников
просмотры66
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019