AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

26.07.2019 15:01

Стали известны цены на новый седан Audi S6

Стали известны цены на новый седан Audi S6

Абсолютно новый и мощный спортивный седан Audi S6 поставляется на рынок США по цене, начиная от 73,9 тысяч долларов, или 4,67 млн. рублей.

За счет двигателя V6 TFSI объёмом 2,9 л, имеющего мощность в 444 л.с., момент силы, равный 600 Нм, и электрокомпрессор с системой MHEV 48 В, автомобиль способен набрать скорость от 0 до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. К прочим характеристикам относятся 8-ступенчатая коробка передач Tiptronic, стандартный полный привод quattro и возможный спортивный дифференциал quattro. За дополнительную плату возможен спортивный пакет «S», в который включено динамическое управление колесами, которое впоследствии возможно сочетать со спортивной адаптивной подвеской.

Снаружи Audi S6 отличается бамперами S-образной формы, двухслойной решеткой Singleframe, корпусами из алюминия на боковых зеркалах и таким же передним сплиттером, черной матовой хромированной вставкой на заднем диффузоре, четырьмя выхлопными S-образными трубами и привлекательными 20-дюймовыми колёсами в начальной комплектации или 21-дюймовыми колёсами, доступными опционально. Помимо этого, вместо хромированных элементов возможен дизайнерский пакет с черными деталями.

Audi S6 имеет в стандартной комплектации 3-спицевый руль с подогревом, оснащенный многими функциями, спортивные сиденья Valcona с «S» логотипом, изготовленные из кожи с применением алмазной строчки, а также накладки на пороги из нержавеющей стали с «S» подсветкой.

Что касается бортового оснащения, то автомобиль поставляется с 8,6-дюймовым нижним и 10,1-дюймовым верхним полноценными дисплеями со стандартной MMI навигацией и поддерживающими Apple CarPlay и Android Auto, Audi Virtual Cockpit, а также с более качественной и лучшей звуковой системой Bang & Olufsen 3D. Полный набор базовых и имеющихся функций помощи водителю обеспечит более уверенное перемещение по городу с имеющейся системой круиз-контроля.

Audi S6 в версии 2020 года в спецификации Premium Plus стоит от 73,9 тысяч долларов, версия же Prestige обойдётся в более чем 77,8 тысяч долларов.


По материалам: 32cars
Фото из открытых источников
просмотры104
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019