AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

22.07.2019 13:36

Лидер российского рынка гибридов - Toyota Prius

Лидер российского рынка гибридов - Toyota Prius

Известный автомобильный эксперт России Игорь Моржаретто недавно сделал анализ отечественного автомобильного рынка и выбрал гибридный автомобиль, который является лучшим среди подобных авто в нашей стране, а также дал свой прогноз по развитию этой части рынка.

Побеседовав с журналистами издания iReactor, автоэксперт сообщил, что наиболее популярной в стране из числа гибридных версий авто является машина Toyota Prius нового поколения. Большим спросом среди любителей автомобилей пользуются Chevrolet Volt и Toyota Camry Hybrid, но эти машины в России продаются неофициально.

Эксперт в своем интервью сказал: "Если учитывать, что только Приус продается в автосалонах, то этим и отмечается его первенство. Шевроле Вольт и Тойота Камри Гибрид почти не известны жителям страны. Во многих странах мира на покупку гибридных автомобилей даются скидки и льготы, чтобы стимулировать людей приобретать их. В России ничего подобного нет. Этим и объясняется малая востребованность гибридов".

Стоимость гибридных автомашин значительно выше чем обычных, по этой причине перспектива покупки такого авто очень туманна. Этим и объясняется то, что PHEV продаются в стране в малых количествах. Тойота Приус на авторынке России стоит 2.32 млн.рублей, такой факт делает ее не очень доступной среди остальных автомобилей. В 2018 году в стране было продано 23 автомобиля, а в 2017 году - 208 машин Тойота Приус.


По материалам: SPEEDME
Фото из открытых источников
просмотры54
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019