AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

05.07.2019 15:29

Лимитированный Lexus LS 500 получил эксклюзивный дизайн

Лимитированная серия Lexus LS 500 получила эксклюзивный дизайн

Лимитированная серия Lexus LS 500 получила эксклюзивный дизайн Lexus продолжает выпуск ограниченной серии моделей Inspiration Series в преддверии запуска серии LS 500 Inspiration. Как и другие модели Lexus Inspiration, такие как LX Inspiration и LC 500 Inspiration, лимитированная серия LS 500 выделяется рядом благодаря уникальной цветовой комбинации экстерьера и интерьера, которая дает флагманскому седану безошибочное визуальное узнавание. Это четвертый автомобиль серии Inspiration Lexus, а также первый седан, получивший такое эксклюзивное оформление. Таких машин будет собрано только 300 единиц.

Эксклюзивным для серии LS 500 Inspiration является уникальный новый цвет кузова под названием Deep Garnet, который Lexus описывает как глубокий металлический оттенок красного цвета, который мерцает в солнечных лучах обладает глубокий, блестящим тоном в тени. В стандартной комплектации лимитированный роскошный седан оборудован 20-дюймовыми колесами, отделанными черным хромом. Как и темно-гранатовая краска, колесные диски сверкают на солнце и выглядят отполированными и приглушенными в тени.

Дополняет привлекательный внешний вид уникальный интерьер со стандартной белой кожаной отделкой, используемой на сиденьях, центральной консоли и дверных панелях. По словам Lexus, для изготовления такой кожи используется особый процесс окрашивания, который придает ей яркий белый цвет, резко контрастирующий с черной приборной панелью, рулевым колесом и ковром. На панелях дверей применятся отделка стеклом Kiriko. Ранее доступные только в эксклюзивном варианте оформления интерьера, панели Kiriko отражают как гладкую белую отделку дверей, так и темные решетки динамиков Mark Levinson. Синее светодиодное освещение приборной панели и лампы Lexus, которые приветствуют вас в каждой двери, завершают это торжество дизайна.

У автомобиля нет никаких механических обновлений, то есть 2020 LS 500 Inspiration Series по-прежнему оборудован 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который развивает 416 лошадиных сил и 600 Н/м крутящего момента. С RWD LS 500 может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды. Доступная система AWD имеет дифференциал с ограниченным скольжением для увеличения сцепления с дорогой, тяги и устойчивости в поворотах.

Вариант 2020 LS 500 Inspiration поступит в продажу этой осенью и будет ограничен всего 300 единицами. Цены будут объявлены ближе к дате продажи, но ожидается, что за стандартный LS 500 цена стартует от $92,300 на территории США.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры50
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019