AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

02.07.2019 11:56

Новая версия внедорожника Haval H9 уже в России

Новая версия внедорожника Haval H9 уже в России

Ведущий китайский автопроизводитель Great Wall презентовал на мировом авторынке рестайлинговую версию своего вездехода Haval H9. Новый автомобиль получил расширенный набор полезных опций и дизайнерских решений. Внедорожник отличает брутальная радиаторная решетка с парой горизонтальных секций, обновленный вид бамперов, новый вид приобрела головная и задняя оптика.

Интерьер флагмана китайской автопромышленности получил адаптированный информационно-развлекательный комплекс, который дополнен функцией управления со смартфона. Цифровые технологии в разработке приборной панели добавили ей информативности, а высокое разрешение цветопередачи не напрягает зрение при поездках глубокой ночью или при ярком солнечном свете.

Китайские специалисты умудрились создать совершенно новый автомобиль, гармонично вписав его в "старые" габариты: 5 090 х 1 926 х 1 900 мм (длинна, ширина, высота), колесная база - 2 800 мм. Новинка продается только с форсированным бензиновым двухлитровым двигателем в 251 лошадиную силу и с наивысшим крутящим моментом 385 Нм. В перспективе предполагается оснащать автомобиль и другими силовыми агрегатами. Трансмиссия представлена 8-диапазонным "автоматом" от ZF. Привод - на все колеса.

Новый Haval H9 оснащается системой предотвращения столкновений, круиз-контролем с режимом стояния в "пробках" и модернизированной системой стабилизации устойчивости Bosch 9.3, позволяющей безопасно осуществлять маневры на высоких скоростях.

Стоимость обновленного Haval H9 в Китае начинается от 231 800 юаней (или 2 128 000 рублей). Напомним, что в России дорестайлинговый внедорожник продается в районе 2,5 млн. рублей.


По материалам: picsnews.net/
Фото из открытых источников
просмотры61
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019