16VALVE.RU
Страхование автомобилей: агрегатор
  • полисы ОСАГО онлайн
  • полисы КАСКО онлайн
  • проверка долгов
  • скидки и акции от страховых компаний
  • AUTO8.ru
    АВТОНОВОСТИ

    НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

    29.01.2017 19:52

    Кроссовер Lifan Myway сертифицирован для России

    Автопроизводитель из Поднебесной Lifan Motors представит на российский автомобильный рынок в 2017 году новый кроссовер на семь персон Myway. В данный момент автомобиль уже сертифицирован для дорог России.

    Lifan Myway достойно выдержал серию краш-тестов и оснащён системой «ЭРА-ГЛОНАСС», необходимой для реализации автомобиля на отечественном рынке. ТТХ транспортного средства выглядят следующим образом: длина 4 440 мм, ширина 1 760 мм, а высота – 1 730 мм, 1,8-литровый двигатель в 125 лошадиных сил и 161 Нм крутящего момента.

    У китайской новинки с двигателем сопряжена 5-ступенчатая механическая коробка передач, рассматривается идея с автоматической трансмиссией для российского автолюбителя. Расход топлива составляет около 7,5 литров на 100 км.

    Для создания комфорта в салоне модели установлен кондиционер, отвечая требованиям российских стандартов, внедрена система подушек безопасности, опция контроля давления в шинах, боковые зеркала с электроприводом и устройство мультимедиа. Заметим, что китайский рынок уже знаком с Lifan Myway, объем двигателя которого составляет 1,5-литра и мощность 109 «лошадей».


    Информация: AUTO8.RU
    просмотры398
    комментарии0
    понравилось11
    Оставить комментарий

    *Имя:
    *Комментарий:
    *Введите код безопасности:


    Loading...


    Рейтинг@Mail.ru

    Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
    Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
    Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

    script© auto8.ru version 2.2 2005-2020