AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

28.06.2019 12:44

Новый Renault Sandero: конструкция и двигатели

Новый Renault Sandero: конструкция и двигатели

В одном из номеров журнала Quatro Rodas было опубликовано изображение нового хэтчбека от автомобильного концерна Renault. Новинка была сфотографирована на заводе, так что в достоверности сомневаться не приходиться. Рестайлинговая версия Sandero создается для рынка Бразилии.

Особенности бразильской версии Sandero

Весть о доработке популярного автомобиля марки на поверку оказалась плановым обновлением модели. Годом ранее была выпущена улучшенная и доработанная машина для российского рынка. Однако у Sandero для Бразилии есть несколько отличий, выделяющих ее на фоне глобальной версии. Это, конечно же, задние фары с несколькими разделителями, и часть их находится на багажной двери. На снимке зарубежного журнала отчетливо заметен увеличенный клиренс, и защитный обвес из пластика.

Внедорожник Sandero для бразильского рынка

До публикации изображения в вышеупомянутом зарубежном издании, в Интернете появились изображения Logan и Sandero для Бразилии. Там было продемонстрировано несколько вариантов исполнения, в том числе и кроссовер. Продемонстрированная модель имеет черные вставки на капоте, места для крепления груза на крыше, а также фонари с затемненными стеклами. На фото, опубликованном в издании, всех этих элементов не оказалось.

О других косметических изменениях и версиях двигателя

Улучшенный хэтчбек получит и ряд стандартных косметических изменений: улучшенные передние фары, продвинутую мультимедийную систему, и вариатор вместо роботизированной коробки переключения передач Easy’R.

Машина будет комплектоваться двумя движками, способными работать как на бензине, так и на этаноле. Бензиновая вариация однолитрового мотора имеет мощность в семьдесят девять лошадиных сил. Та же, что работает на этаноле, выдает восемьдесят две лошадиных силы. Передачи переключаются вручную. Бензиновый вариант 1,6-литрового мотора имеет мощность в сто пятнадцать лошадиных сил. Аналог на этаноле выдает сто восемнадцать лошадиных сил. Передачи переключает вариатор.


По материалам: Автоновости дня
Фото из открытых источников
просмотры23
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:




MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019