AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

27.06.2019 17:00

АО GM Uzbekistan представил Ravon Nexia R3 для России

АО GM Uzbekistan подготовил седан Ravon Nexia R3 для России

Корпорация UzAutoSanoat сертифицировала модель седана Ravon Nexia R3 для России, а точнее продлила сертификат, действие которого должно было истечь 29 июня. После решения компании разрешение будет активно действующим ещё до 2022 года.

В рассматриваемом автомобиле стоит бензиновый двигатель DOHC, создающийся фирмой GM Powertrain Uzbekistan. Объем двигателя равен 1,5 литра, а мощность составляет 106 лошадиных сил, работает данный агрегат на 92-й марке бензина. В конструкции могут быть применены либо пятиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонная коробка-автомат.

Согласно документации, собирается машина на заводе АО GM Uzbekistan, который находится в Узбекистане, в городе Асака. Ранее поступали сведения, что автомобили будут сходить с конвейера в Казахстане на заводе «СарыаркаАвтоПром», после чего поставляться в Россию. Насколько дорогим будет транспортное средство для российского потребителя, пока что никакой информации не предоставляется.


По материалам: goroday.ru/
Фото из открытых источников
просмотры24
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:




MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019