AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

23.06.2019 00:36

Китайские внедорожники GAC GS8 едут в Россию

Китайские внедорожники GAC GS8 едут в Россию

На российский рынок вскоре ожидается выход нового флагманского внедорожника GAC GS8 из Китая. Два автомобиля этого типа были замечены в Московской области при перевозке на автовозе, частично закрытые камуфляжем. В одной из групп соцсети «Вконтакте» («GAC Trumpchi GS8 | ГАК Трампчи клуб») появилось снятое случайным свидетелем видео, на котором видно, как по МКАД везли две таких машины под камуфляжем в районе Реутово.

На первый взгляд, ничего тут нет удивительного, поскольку уже скоро ожидается начало продаж. Но дело тут в плотной камуфляжной пленке, закрывавшей нижнюю часть машин (конкретно — крылья и бамперы, а также задняя дверь частично). Почему так - пока непонятно, ведь известно, что в России к продаже предложат версию GS8, аналогичную китайской. Она является полноприводной, оснащена турбодвигателем мощностью 201 л.с. и объемом 2.0 литра, с ним сопряжена автоматическая коробка передач.

Что касается России, то здесь продажа GS8, ставшей первой попавшей на рынок страны моделью GAC Motor, должна начаться в нынешнем сентябре. Как ожидается, машина будет стоить от 1.8 млн руб.


По материалам: Автоновости дня
Фото из открытых источников
просмотры34
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019