AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

КАРШЕРИНГ

15.06.2019 23:10

Водителей с плохой репутацией отстранят от каршеринга

Водителей с плохой репутацией отстранят от каршеринга

В четверг 13 июня стало известно, что МВД рассматривает возможность введения запрета на использование автомобилей по системе «каршеринг» лицами, которые ранее лишались водительских прав или постоянно нарушают ПДД.

В ответ на соответствующий вопрос корреспондента ТАСС, в пресс-центре МВД сообщили, что в настоящее время прорабатывается идея введения запрета на работу в сфере пассажирских перевозок и получения доступа к каршеринговым транспортным средствам для определенных категорий водителей. Предполагается, что запрет будет распространяться на злостных нарушителей ПДД, а также тех, кого ранее лишали водительских прав.

4 июня газета «Известия» опубликовала интервью с начальником управления надзорной деятельности ГИБДД Романом Мишуровым. По его словам, злостным нарушителям ПДД, а также водителям, которых когда-либо лишали водительских прав, может быть запрещено работать в сфере пассажирских перевозок. В настоящее время ГИБДД прорабатывает вопросы введения подобного запрета.


По материалам: ТАСС
Фото ogonekk.ru
просмотры41
комментарии0
понравилось0
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


Loading...


Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2019