AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

14.02.2016 14:56

Новый универсал Volvo V90 появился в Интернет до премьеры

На сайт Autoweek кто-то слил официальные фото нового универсала Volvo V90. Притом, что премьера машины должна состоятся в Стокгольме только 18 февраля. И только после этого новая модель будет показана в Женеве на автосалоне в марте 2016 года. А продажи начнутся только в сентябре 2016 года.

Автомобиль выпустят на основе как и дизельного двигателя, так и бензинового двигателя Drive-E разной степени форсировки. А немножко позже будет представлен гибрид универсала. В него впихнут 40 лошадок. Дизельный двигатель будет иметь мощность 190 и 235 лошадиных сил. А бензиновый будет иметь двигатель с отдачей 254 и 320 лошадиных сил. Так же будет восьмидиапазонная коробка передач автомат.

Немного позже появится вседорожник V90 Cross Country, которая является заряженой версией модели от Polestar. По оценкам экспертов производство машины начнется в Китае, в городе Дацин. Потому что именно там начнется изготовление автомобиля Volvo S90.

По неподтвержденным данным, новый Volvo длиннее на 15 см за своего предшественника V70. По официальным данным пока что это самый большой универсал марки Volvo. Так же здесь увеличен объем багажника. Он составляет 575 литров.

В серийное оснащение включены: гидроусилитель руля, дисковые тормоза на все колеса, антиблокировочная система.Экстерьер универсала Volvo V90 пересекается с прототипом Estate Concept, впервые показанного весной на Женевском автошоу 2014.

Напомним, модель S90 была представлена миру в середине января в Детройте. Там он конкурировал с Audi A6, Mercedes-Benz E-Clas и BMW 5-Series. Внешне S90 похож с новым внедрожником XC90. У них общесхожая решетка радиатора и характерны дизайн фар.

В новую платформу SPA, на основе которой был построен S90, было вложено около 11 млрд долларов США. Из официального источника говорится, что шведы заявляли о желании выпустить около девьяти построенных моделей на этой платформе. Пока что S90 вторая из них, а XC90 была первым автомобилем из платформой SPA.


Информация: AUTO8.RU
просмотры216
комментарии0
понравилось6
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017