AUTO8.ru
АВТОНОВОСТИ

СТРАХОВАНИЕ АВТОПУТЕШЕСТВИЙ

01.06.2018 11:55

Страхование спортсменов при выездах за рубеж

При выезде за границу спортсменам, участвующим в различных турнирах и соревнованиях, требуется обязательный страховой полис, который покроет не только полученные спортивные травмы, но и бытовые случаи. Неизменно на соревнованиях высокого класса спортсмены обязаны иметь страховку, в связи с высоким уровнем травмоопасности для участников в ходе турниров по различным видам спорта.

Спортсменам предоставлен огромный ассортимент услуг страхования. Каждый может выбрать то, что ему по душе в различных категориях, удобных для них, и покрывающих их группы риска в зависимости от вида спорта. По срочности страхование разделяют на два вида в зависимости от того, будет ли спортсмен участвовать в долгих сборах или краткосрочных соревнованиях:

  • Краткосрочная страховка. Такой вид страховки оформляется не более чем на три дня и удачен для быстрых одноэтапных соревнований.
  • Сезонная страховка. Такие виды спорта как хоккей или фигурное катание продолжают жить сугубо в рамках своего сезона и страховка существует вместе с ними. Такая страховка является долгосрочной и расширенной, включает в себя дополнительные пункты, такие как гражданская ответственность и др.
  • Для выезда за границу можно оформить страховку:

  • Разовую. Оформляется на один раз периодом не менее трех дней. Удобна для тех, у кого соревнования организуются не часто или с большим временным перерывом и постоянное страхование не имеет смысла.
  • Многократную. Страховка оформляется периодом на один год, в течение которого вы можете спокойно выезжать за границу на время от ста тридцати до ста шестидесяти дней.
  • Существует и такая возможность как групповая страховка, она отличается от индивидуальной только тем, что в документ вписаны несколько имен. Подобный вид страховки весьма удобен при занятии групповыми видами спорта. При этом каждый участник команды может застраховать свои интересы ещё и индивидуально, где сможет учесть не только групповые риски, но и собственные угрозы, требующие страхования.

    Если объект страхования ещё несовершеннолетний (то есть не достиг 18 лет) страховку оформляет его законный представитель, которым может являться родитель (законный опекун) или тренер,

    На нашем сайте услуги по страхованию спортсменов предлагает компания Prosto.Insure — уникальный онлайн сервис по подбору предложений о страховании выездов за рубеж.


    Информация: auto8.ru
    просмотры67
    комментарии0
    понравилось0
    Оставить комментарий

    *Имя:
    *Комментарий:
    *Введите код безопасности:


    Loading...


    Рейтинг@Mail.ru

    Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
    Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
    Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

    script© auto8.ru version 2.2 2005-2019