AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

АВТОРЕМОНТ

стр. 1

31.01.2017 23:28

Обновленные пневмоэлементы от BlackStone для тюнинга подвесок

BlackStone - это Американская компания, специализирующаяся на выпуске тюнингованных пневмоэлементов для пружинных подвесок, недавно продемонстрировала две новые модели: BlackStone LS и BlackStone LE.

Обновленные пневмоэлементы BlackStone рассчитаны на установку в такие модели как Toyota Land Cruiser Prado 120/150, а также Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Montero Sport. В связи с тем, что эти модели являются одними из самых популярных на вторичном рынке Соединенных Штатов, руководство BlackStone решило увеличить ассортимент выпускаемой продукции, добавив новую линейку специальных пневмоэлементов BlackStone LS и BlackStone LE.

Обновленные пневмоэлементы BlackStone LS и BlackStone LE обладают схожестью с моделью BlackStone L благодаря тому, что торцы их изготовлены из металла, покрытого резиной, которые дополнительно соединяются оболочкой из упрочненной резины. Из-за такого инженерного решения о сочетании резины с металлом конструкция способна выдерживать большие нагрузки. Также при повреждении резиновой оболочки есть возможность отремонтировать эти элементы, вместо покупки новых, тем самым экономя деньги покупателей.


Информация: AUTO8.RU
просмотры305
комментарии0
понравилось7
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017