AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

стр. 1

03.02.2017 17:16

Cadillac впервые продал в Китае больше автомобилей, чем в США

Изготовители американских машин Cadillac класса люкс реализовали намного больше машин в Китае, нежели в своей родной стране, где она возникла, об этом проинформировала General Motors. В случае, если сопоставлять реализации машин в процентном соотношении, то это составит 44.2 процента по отношению к аналогичному периоду в 2015 году. Если перевести 44,2 процента в автомобили, то это составит 29,16 тысячи машин, информирует General Motors.

В Китае реализовали 18 тысяч машин, в то время когда в Америке реализовали 10.4 тысячи машин. Одно из крупнейших и влиятельнейших американских изданий The Wall Street Journal подмечает, что реализации Cadillac на иностранном рынке в первый раз превзошли реализации марки на американском континенте. Компания General Motors принимает во внимания исключительно продажи, которые производились розницей - в январе они выросли и составили 116%, тем временем как в США реализация в этот же период пошла на спад на 4,1%. Произошло это по причине уменьшения реализаций коммерческим потребителям.

Как сказал президент компании "General Motors" Cadillac Йохан де Найссен, компания растет и развивается, привлекает с каждым днем молодую и обеспеченную аудиторию, которая ценит и любит наш бренд, в особенности это относится к Китаю, где мы заметили значительное увеличение реализаций.


Информация: AUTO8.RU
просмотры233
комментарии0
понравилось18
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017