AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

стр. 1

28.03.2017 15:22

В России хотят возродить производство автомобиля "Волга"

Как было отмечено в новостном материале от РИА Новости, появилась вероятность возврата «Группы ГАЗ" к производству авто под хорошо известной каждому автовладельцу маркой "Волга". Однако это уже будет совершенно новый автомобиль. Такая информация была получена от Зигфрида Вольфа, главы совета директоров и совладельца "Русских машин".

Как поделился господин Вольф, известная марка может стать идеальной и способствующей поиску вариантов в вопросе необходимости реализовать проект создания автомобилей для отдельных видов деятельности. Как пример, техника по транспортировке небольшого количества груза, разнообразного инструмента. Господин Вольф отмечает свое нежелание отказываться от работы в данном сегменте. При запуске проекта подобного автомобиля его характеристики останутся неизменными. Речь идет о способной достойно конкурировать по цене на рынке машины с сохранением при этом высокого качества автомобиля и, что особо важно, его надежности.

Если говорить о платформе, то вопрос остается открытым. Возможно, база останется неизменной, а может и будет позаимствована. Вопрос находится в стадии разработки, а посему с подробностями не знакомят.

Выпуск автомобиля «Волга» закончилось ещё в 2008 г. О возобновлении производства собственных легковушек "Группой ГАЗа" пока речь не идет. Для покупателей автомобилей коммерческой направленности в первую очередь важны параметры типа производительности, грузоподъемности, топливной эффективности, стоимости автотехники и ее последующего обслуживания. Эти требования диктуют автопроизводителю задачу ориентироваться на адресные решения для конкретного заказчика. Таково резюме господина Вольфа.

"Группа ГАЗ" является членом корпорации "Русские машины", которая представляет собой одну из наиболее крупных в России промгрупп "Базовый элемент", принадлежащих бизнесмену Олегу Дерипаске. Сфера действия корпорации: выпуск легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов с тяжелыми грузовиками, силовыми агрегатами и автокомплектующих.


По материалам: РИА Новости
Фото из открытых источников
просмотры211
комментарии0
понравилось3
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017