AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

стр. 1

03.03.2017 18:31

Спрос на автобренд Toyota за 2016 год вырос в 1,5 раза

За 2016 год официальные дилеры Toyota продали в кредит более 22 тысяч единиц автомобильной продукции, а это – 23,5 % от проданных машин данного бренда по всему миру. По словам пресс-службы автоконцерна, число проданных в кредит автомобилей превысило продажи в сравнении с 2015 годом более, чем в половину – 52%. Кроме того, количество финансов, которые выдал «Тойота Банк» потребителям на покупку авто в кредит за 2016 год, перевалило за 22 млрд российских рублей.

RAV4 заняла лидирующую позицию по продажам в кредит автомобилей марки Toyota: за прошлый год почти 8 тысяч российских граждан взяли кредит на покупку этой модели, а это на 26% превысило продажи за 2015 год. Также, на 25% поднялись кредитные продажи модели Land Cruiser Prado (немногим более 3,5 тысяч проданных единиц) и Camry (6,6 тысячи).

Автокомпания «Тойота Мотор» акцентирует внимание на том, что дынным успехом они обязаны росту спроса на такие программы, как «Комфорт» и «Стандарт»: в прошлом году посредством них был оформлен почти каждый второй кредит на покупку автомобиля марки «Toyota» (45%). Чего ждать от 2017 года пока неизвестно.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры210
комментарии0
понравилось5
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017