AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ

стр. 1

12.02.2017 14:05

В Volvo рассказали о новинках для России на 2017 год

Компания Volvo сделала акцент на новые кроссоверы семейства ХС, которые планирует поставлять в Россию в ближайшие пару лет. Volvo не перестает радовать россиян, сообщив о том, что в планах имеются еще две новинки, не считая седана S90 и универсала V90 Cross County.

Об этом сообщает всем известный Аutonews.ru. Установить цены на автомобили планируют ближе к продажам. В свою очередь, XC60 нового поколения планирует выход к концу 2017 года. А вот кроссовер XC40 ещё на год позднее - конец 2018 года. Приметой всех современных моделей Volvo являются фары в стиле "молот Тора". Немало стилистических решений у XC90 позаимствует у экстерьера нового ХС60, и фары не будут исключением. Жаль, что нам не предоставляют возможность взглянуть, как изменятся габариты кроссовера со сменой поколений. Но учитывая рост XC90, ХС60 просто обязан не подвести. Инженерам Volvo придётся качественно потрудиться, чтоб удивить нас мощью кроссовера нового поколения.

Судя по всему, ХС60 должен стать конкурентом Audi Q5 и BMW X3. Ведь он обязан прибавить в динамике и экономичности, так как должен получить унифицированные 4-цилиндровые силовые турбомоторы (дизель и бензин) вдобавок к новой платформе. Обещанные оригинальные пропорции, которые должен получить внедорожник, должны радовать глаз. Стоит рассмотреть и техническую часть, которая тоже не обойдут стороной. В Volvo была разработана новая модульная платформа специально для компактных моделей. Volvo XC40 станет первой шведской моделью, которая будет основываться на этой платформе. Новый мотор, построенный также по модульному принципу, не оставит равнодушным никого. А именно 1,5-литровый 3-цилиндровый агрегат.

Если верить данным экспертов, то топовая модификация XC40 будет оснащаться 180-сильной версией этого мотора в паре с 75-сильным электродвигателем. Исходя из этого, двигатель должен стать основой гибридной силовой установки. При достижении задуманного и воплощении в реальность, внедорожник нового поколения сможет проезжать до 50 км на электротяге без участия ДВС. Но при этом его ожидает только лишь передний привод.

Несомненно, после выхода XC40, не только такие конкуренты, как Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1, но и Range Rover Evoque должны будут сдать свои позиции. Ведь внедорожник Volvo обещает быть фееричным. Только начался 2017 год, а мы уже с радостью и любопытством ждем, когда компания Volvo представит нашему вниманию серийную модификацию своего XC40.


По материалам: Аutonews.ru
Фото Motor1.com, открытый источник
просмотры270
комментарии0
понравилось5
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017