AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

04.02.2016 17:10

"Засветился" новый внедорожник Nissan Armada

С брендами иногда случается (говорят, это – элемент промоутерской акции): в Сети, вдруг, "светится" новая модель. Случилось так и с Nissan Armada, фотографии которой имеют статус официальных. Изображение подтверждает, что новейшая модификация – это доработанный и обновленный Patrol. Официальное представление ее пройдет в будущем уже ближайшем. По утверждению экспертов, автомобиль ориентирован на покупателей из Северной Америки.

Внешний вид автомобиля приближает к выводам, что он будет собран на такой же платформе, которую использует Infiniti QX80, и внешним видом не будет сильно отличаться от Patrol. Эксплуатационные параметры новой марки впечатляют. Бензиновый V8 (5.2 л) в 400 л. с., 7-ступечатая коробка передач (механика и автомат - возможны варианты).

У новой модели ряд усовершенствованных деталей, как в самом корпусе, так и во внутренних деталях и механизмах и был дополнен новыми функциональными возможностями. Во внешнем виде это коснулось усовершенствования внешнего вида бампера и радиаторной решетки. Фары ксеноновые заменены на светодиодные. Усовершенствованный дизайн и у фонарей задних (светодиодных).

Релиз рестайлинговых моделей внедорожника начался еще зимой года прошедшего. Предложение составляло, в различных версиях, при начальной стоимости ориентировочно три с половиной миллиона рублей (всего - три варианта).


Информация: AUTO8.RU
просмотры210
комментарии0
понравилось7
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017