AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

02.03.2017 16:00

У Chevrolet Cruze и Aveo есть все шансы вернуться в Россию

Ещё одна позитивная новость о состоянии автомобильного рынка России - "Росстандарт" зарегистрировал две модели от General Motors: Chevrolet Cruze и Aveo. Почти два года данные модели отсутствовали на российском рынке, несмотря на то, что были чрезвычайно востребованы.

Cruze умудрялся обогнать по уровню продаж даже такую популярную модель как Ford Focus, модель Aveo обгоняла по популярности Skoda Rapid, но несмотря ни на что в 2015 году концерн был вынужден свернуть свои продажи в России. Теперь они снова должны вернуться. Продукцию концерна будет представлять казахстанское акционерное общество "Азия Авто". Какой будет цена можно предполагать из той, по которой они продаются в Казахстане. В переводе на рубли их цена там составляет 730 000 р. для Aveo и 790 000 р. для Cruze.

Остается ещё один открытый вопрос - позволит ли GM "Азия Авто" реализовывать автомобили. Дело в том, что, по имеющейся информации, на сегодняшний день GM не давала разрешение своему казахстанскому партнеру права торговать под своим брендом без особого на то разрешения. Остается предположить, что "дыма без огня не бывает" и тот автолюбитель, что привязался к продукции мирового автогиганта и ценит ее, будет иметь возможность приобрести свой любимый автомобиль на территории России уже в скором времени.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры234
комментарии0
понравилось5
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017