AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

16.02.2017 13:05

Cadillac представил CT6 модельного ряда 2018 года

В минувшем году в продолжении шикарной линейки авто с кузовом "седан" Fleetwood концерн Cadillac продемонстрировал свежий экземпляр седана CT6. Но под капотом данного "красавца" нет восьмицилиндрового двигателя, которым мог "удивить" его предшественник. Двигатель Cadillac CT6 значительно слабее. На выбор покупателя представлено три вида комплектации: стандартная - с двухлитровым четырехцилиндровым двигателем; вторая комплектация - шестицилиндровый "атмосферник" объёмом 3,6 литра; третий вариант - битурбиновый трёхлитровый двигатель мощностью более четырехсот "лошадок".

Представитель концерна известил журналистов о том, что в в самое недалекое время они обязательно порадуют своих покупателей двигателем твин-турбо V8, но это будут не модели 2018 года. Однако в новом седане появилось большое количество полезных "мелочей": камеры заднего вида и лазер парковки, обогрев руля, кондиционер водительского, переднего пассажирского сидений и другое.

Отдельно хотелось бы уделить внимание интерьеру автомобиля: он стал утонченнее и имеет три цвета, а в качестве развлекательной системы добавлена мультимедийная система с сенсорным экраном! Хотелось напомнить, что Cadillac CT6 с гибридной установкой был совсем недавно продемонстрирован в Китае.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры297
комментарии0
понравилось3
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017