AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

15.02.2017 13:17

В 2018 году Opel Insignia выйдет на китайский рынок как Buick Regal

Опель Инсигния последнего исполнения теперь покоряет китайский рынок с названием Бьюик Регал. Издание Автохоум разместило у себя на страницах первые фотографии китайской Инсигнии. В Европе эта модель Opel выпускается в кузове лифбек и универсал. Бьюик построен только на базе кузова седан. В дизайне же изменения практически отсутствуют, разве что другая радиаторная решетка. Немного изменены и размеры Regal: его ширина - 1,8 м, длина - 4,9 м, высота - 1,4 м. Первые Бьюик Регал будут выпускаться с полуторалитровым турбо-двигателем, мощность которого составит 163 л. с.. Со временем эти автомобили планируется выпустить и с двухлитровым двигателем, он будет иметь уже 254 лошадиных силы, а также с атмосферным двигателем с объёмом 1,8 л.

В заключении отметим, что Бьюик Регал - это все-таки клон Опель Инсигния, поэтому ждать чего-то абсолютно нового не стоит. Представить данную модель запланировано на Шанхайском автосалоне в середине весны восемнадцатого года. Когда же Бьюик Регал появится на рынках других странах - информации пока нет.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры346
комментарии0
понравилось5
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017