AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

стр. 1

11.02.2017 17:20

Производить Mazda СХ-5 в России начнут в 2017 году

Агентству "АВТОСТАТ" сообщили о том, что с середине 2017 года начнется производство нового кроссовера Мазда СХ-5. Эту задачу будет воплощать в реальность предприятие, работающее в две смены, - дальневосточный завод "Мазда - Соллерс".

Всего в 2016 году во Владивостоке уже известный нам завод "Мазда Соллерс" выпустил 24110 автомобилей. Статистика показала, что этот показатель почти на 5% ниже годичной давности. Львиная доля производства пришлась на седан Mazda 6 и кроссовер Mazda СХ-5. Именно кроссовер стал лучшим по продажам на российском рынке по итогам 2016 года. Об этом ранее сообщило то же агентство "АВТОСТАТ". Также оно добавило, что продажа седан Mazda 6 уменьшилось на 23%, было продано всего 5109 единиц.

Стоит напомнить, что недавно предприятием была прекращена сборка внедорожника SsangYong. На данный момент "Мазда Соллерс" совместно с компанией SsangYong Motor Company рассматривают все возможные варианты возобновления производства этих машин и входа на российский рынок автомобилей корейского бренда во Владивостоке. В прошлом году корейские марки сдали свои позиции, показав это тем, что дилерами были реализованы всего 1141 машины! Это показатель с огромным минусом - 78%. Стоит отметить, что в России уже возобновили продажи кроссовера Actyon и активнейшим образом пошли в ход продажи нового субкомпактного кроссовера SsangYong Tivoli.

Ждем выпуска кроссовера нового поколения 2017 - Mazda СХ-5, автозавод "Мазда - Соллерс" показывает себя только с лучшей стороны.


По материалам: АВТОСТАТ
Фото из открытых источников
просмотры275
комментарии0
понравилось3
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017