AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

стр. 1

02.02.2017 11:26

В январе автопроизводители снова повысили цены

Изменения ценовой политики среди производителей на российском рынке, которые произошли во второй половине января в 2017 году, не оставили потребителей равнодушными. Произошёл очередной скачок цен в сторону увеличения. И 13 компаний из этого числа повысили цену лишь на одну модель своей линейки производства.

Агенство "Автостат" провело исследование цен в период с 16 по 31 января от 2017 года. Стоит отметить, что в итоге не было выявлено брендов, которые могли бы позволить себе поднять цены сразу на все модели. Но все же большинство переписали свои цены сразу для некоторого числа автомобилей.

Если рассматривать Кia, то семейство Cee’d подорожало сразу во всех вариациях, даже модели с установленными системами "Эра-Глонасс". Плюс Quoris и Optima, а также кроссоверыSorento и Sportage. И среднее значение увеличения цен составило от 0,7 до 3,8 процента.

Не остановились на прежних ценах и французские производители. Вот какими графиками роста они могут похвастать:

  • Renault повысили цены на кроссоверы до 2,7 процентов (Kaptur и Duster), до 2,1 процента на хэтчбеки (Sandero Stepway и Sandero), увеличили цену и на Logan-седан;
  • компания Citroen увеличила цены на седан, компактвэны Grand C4 Picasso и С4 Picasso на 2,6 процентов;
  • Peugeot стал, несомненно, лидером среди компаний, подняв цену сразу на 12 процентов на некоторые виды комплектации своих авто, заметно увеличена цена на кроссовер Peugeot 3008, и плюс к этому автомобиль лишился некоторых доступных комплектаций.
  • Нельзя не отметить бренд, который поднял цену только на одну модель, - это Audi и ее кроссовер Q7, а также и Hyundai и ее внедорожник Creta.


    По материалам: Автостат
    просмотры172
    комментарии0
    понравилось6
    Оставить комментарий

    *Имя:
    *Комментарий:
    *Введите код безопасности:


    ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
    hyundai volkswagen
    lada toyota
    kia nissan
    ford audi
    bmw chevrolet
    renault lexus
    ferrari honda
    opel mazda
    mitsubishi peugeot
    mclaren volvo
    MEDIAMETRICS:



    Рейтинг@Mail.ru

    Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
    Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
    Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

    script© auto8.ru version 2.2 2005-2017