AUTO8.ru

Независимая Служба Автоновостей

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

стр. 1

09.03.2017 09:41

Женевский автосалон демонстрирует главные премьеры 2017 года

На самой крупной выставке автомобилей, начавшей свою работу 6 марта, представлены новые модели, которые в скором времени станут доступны и жителям России. На мартовском 87-м женевском автомобильном форуме, где гиганты автомобильной промышленности презентуют свои новейшие разработки, будут показаны модели для разных уровней запросов автолюбителей. Производители расширили свои модельные ряды и демонстрируют новые седаны и хетчбеки, а не только немного уже всем надоевшие внедорожники и кроссоверы. После выставки автолюбителям останется только набраться терпения и подождать, когда новинки появятся на отечественном авторынке.

Чего же ожидать от швейцарской автомобильной выставки? Многие производители в текущем году сконцентрировались на бюджетном рестайлинге. Например, КИА демонстрирует обновленную модель Пиканто. Этот компактный автомобиль может занять нишу повышенного спроса среди женщин, в особенности на фоне снижения выбора среди недорогих малолитражных машинок. Пока что в автосалонах нашей страны продается старая модель Пиканто, и следует сказать, что на данный момент эта машинка является одной из самых доступных. Цена на нее стартует от 500 тысяч рублей. Главную конкуренцию корейской КИА могут составить чехи со своей новой версией Шкода Рапид. Модель старого поколения стоит от 600 тысяч рублей, а в скором будущем до российских автосалонов доедет и рестайлинговая версия. Кроме того, флагман Шкоды, Октавия, также будет презентована в Женеве в своем улучшенном и обновленном варианте.

Форд представит седьмое поколение своей некогда популярной модели Фиеста. Однако после провала продаж в России шестого поколения этого хетчбека, производитель не спешит поставить ее на российский рынок в обновленном варианте. С такой же ситуацией столкнулась компания Тойота со своим обновленным Ярисом.

Кроме того, в Женеве будет представлен спортивно-утилитарный тип автомобилей. Сегмент SUV прочно вошел в жизнь россиян. Автолюбители с нетерпением ожидают выхода обновленной версии Ниссан Кашкай, поскольку этот производитель анонсировал полный рестайлинг передней и задней части машины. Кроме того, Рено представит новый вариант Колеос. На наш взгляд, рестайлинг прошел успешно и машину ожидают высокие продажи. Мицубиси продемонстрирует свою новую модель Эклипс. Ожидается, что уменьшенная версия Мицубиси-Аутлендер начнет продаваться на российском рынке уже этой осенью. В VIP-категории своими разработками похвастаются БМВ, Мерседес, Бентли, Инфинити и Вольво.


Информация: AUTO8.RU
Фото из открытых источников
просмотры222
комментарии0
понравилось5
Оставить комментарий

*Имя:
*Комментарий:
*Введите код безопасности:


ВСЕ НОВОСТИ АВТОБРЕНДОВ
hyundai volkswagen
lada toyota
kia nissan
ford audi
bmw chevrolet
renault lexus
ferrari honda
opel mazda
mitsubishi peugeot
mclaren volvo
MEDIAMETRICS:



Рейтинг@Mail.ru

Полное либо частичное использование любых материалов, опубликованных на auto8.ru, возможно при условии размещения прямой и открытой для поисковых машин гиперссылки на наш сайт.
Если вы нашли на auto8.ru нарушение авторских прав, свяжитесь с администрацией, и мы устраним это недоразумение.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями комментарии.

script© auto8.ru version 2.2 2005-2017